antifanatik (antifanatik) wrote,
antifanatik
antifanatik

О Красоте.

Вот многие спрашивают, почему я такой красивый, обаятельный и приветливый мужчина.

Отвечу - дело не в глиняных масках и не в шампунях и кондиционерах. И даже не в педикюре. И не в маникюре (которпые я тоже делаю, разумеетвся.

дело не во внешности, а в душЕ. Хотя и дУш тоже два раза в день многим не помешает, прямо скажем. Дело в том, что душа должна быть чистая, непорочная. незапятнанная дурными поступками. Я радуюсь жизни, я живу в самой лучшей стране на земле. Я справедлив. Я умен. Я не иссушаю мозг курсом доллара - он мне неинтересен за остсутсвием у меня таковых.

И нет особой разницы, какая тебя машина - православная семерка Жигулей или какой-нибудь бесовский бемеве. Или дьявольский мерсидес. (мерси, Дес). Главное - чтобы помыслы чисты и душа нараспашку.

А то от так бывает - и мерсидес, и квартира на пять комнат, и домик в деревне - а говно. Потому что сердце алчное. Потому что душа бесовская.

Такому ничего не поможет, даже если он внешне красив. Потому что внутренние противоречия иссушают его мозг. И какая бы маска с глиной ни была качественная - душу грязную она не отшелушит. Потому что капитализму поклоняется, тельцу золотому.

А я вот - красив и все вышеперечисленные качества помогают мне быть таковым. Внутренняя красота создает красоту внешнюю. Правильная, справедливая политическая ориентация тоже влияет. Я понимаю, что хорошо. что плохо. Называю всех и всё своими словами. Как оно этого заслуживает.

А настоящая красота, перед которой блекнет даже моя, она есть и перед этой красотой меркнет все. Чтобы к ней попасть - надо ехать по М4, после Краснодара повернуть направо и через Славянск-На-Кубани и Тамань подъехать к Порту Кавказ - преддверие Рая на земле.
далее вы переправляетесь на пароме (скоро будет мост, в онлайн -режиме каждый желающий может посмотреть ход строительства), едете, обозревая суровый, но прекрасный Керченский полуостров мимо села Батального. Приморского, огибаете Феодосию и на посту ГИБДД поворачиваете налево. десять километров - и вы в Коктебеле. Поворачиваете на Клубный переулок, на улицу Блока и до самого конца. И когда улица заканчивается - едете дальше, на плато Тепсень (что в переводе с крымско-татарского означает "поднос", "блюдо") - и я в раю, царстве Красоты.

Смотришь направо - величественный зеленый Карадаг. Смотришь налево - под твоими ногами весь Коктебель как на ладони. Смотришь прямо - под тобой Черное море, заботливо выкопанное братьями нашими меньшими. И ты понимаешь, что впереди тебя ждет Новый свет (чудо света по версии Юнеско), Ялта, Никитский ботанический сад, дворец Воронцова - и самое главное - Мужественный и суровый Севастополь - жемчужина России, гордость русских моряков!

Вот это- красота. Спасибо, Владимир Владимирович (очень красивый человек), что подарил нам эту красоту! Крым - наш и это навсегда. И это и есть - подлинная красота. Подлинная красота - спасти два миллиона людей от холода, голода и гражданской войны. Это очень красиво. И я заглянул в холодильник - пармезан почему-то тоже есть. маде ин итали. Купленный в ближайшем перекрестке. Однако, мыспасли два с половиной миллиона человек ещё и бесплатно )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments