antifanatik (antifanatik) wrote,
antifanatik
antifanatik

майдан

Ну стратегия американцев гениальная. Устраивать везде майданы по одному и тому же сценарию, причем успешно.

Это противоречит логике. здравому смыслу, человеческому опыту. Ведь понятно де, что уже после Югославии следовало бы понять, что майданы заканчиваются ТОЛКО кровью, нищетой и средневековьем с повышением тарифов НА ВСЕ в 300-300 раз.

И все равно назодятся идиоты, которые вместо того что бы в суде и других инстанциях защищать свои права - принимаются скакать.

НУ ладно, Югославия. ладно Ливия, но уж после УКРАИНЫ-то весь постсоветский паноптикум в виде бывших союзных республик должен же понять, что НИ РАЗУ НИ ОДИН майдан, организованный США не закончился укреплением суверенитета, процветанием и демократией. Везде потом приходят американцы и либо ставят своих людей, либо просто вторгаются напрямую. везде нищета, кровь и бесправие. Что "попечительство" США никому и никогда не помогло, кроме одной образцово-показательной операции "План маршалла", которая была в интересах США. Дык они спасали СВОИх, западных. Потом, правда, Европа так и не расплатилась за эту "помощь", что привело к нарушению суверенитета европейских стран, из-за чего они сейчас выглядят как дешевые шлюхи под клиентом, но это мелочи. Никто не замечает, как будто так и надо Великой Германии стоять раком со спущенными штанами. ВЕЗДЕ наступает благоденствие только тогда, когда уходят американцы. Пример - южная корея и япония. В ЮК к власти пришел Пак Чон Хи и мягко отодвинул американцев от рычагов влияния. Ещё в шестидесятые. Японцы тоже дистанцировались. результат "жизни без США в помощи управления страной" мы видим, все знают Самсунг и хенде. Тойоту и Панасоник, Дэу и Эл Джи, Субару и Сузуки.

Про Китай не надо говорить, я надеюсь?

Ан нет. бараны - они и в Африке бараны. баранов учит только свой опыт. Опыт азиатов (умнейших и хитрейших людей) никого не учит - успешный опыт никому не нуден. Все хотят скакать. Скачите. мы - такие же скачущие бараны были, теперь поумнели. так что Россию я не оправдываю - все мы помним конец воьмидесятых и начало девянстых - скакли как макаки (то есть укаринцы сейчас, что тождественно)

Любой майдан надо подавлять. жестко. с ТРУПАМИ и применением летального оружия. Как можно более жестоко. Никакого освещения в прессе, никакой информайционой поддержки, журналистов, посмевших прийти на майдан - надо сажать в тюрьму. Потому что выходящие на майданы - не совсем люди, и если их не разогнать, то потом будет плохо ВСЕЙ СТРАНЕ.


PS. Теперь поняли, что такое Чехословакия-68? Ведь действия тогда как нельзя актуально оправдываются современной обстановкой. Вы ещё все так же думаете. что СССР тогда был неправ? )))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments